Приколы
| |
землянной_маг | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Журналист Гильдии/Ветеран
Награды: 6
Статус: Offline
| • Хамелионю , шакалю , смотрю в монитор противнику. • Подделываю креды , кую артефакты , выращиваю незабудки. • Влезаю в бой против шакала , гиены , бобра и суслика. • Съем чеснок , сгрызу кол. • Накладываю иммунитет к хаосу и молчанкам. • Куплю совесть и невинность. • Продам телепорты на секретную базу чеченских террористов. • Продам элексиры +10 потенции.
|
|
| |
Cool | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:11 | Сообщение # 2 |
Ветеран-Танк
Награды: 11
| хаха!! прикольно =-))
"Дарить себя - не значит продавать, а рядом спать - не значит переспать, и отпустить - не значит упустить. Не отомстить - не значит все простить..."
|
|
| |
Kroshnya-Zt | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 1
| 1.Оторвали Ваньке встаньку... 2. Ворчание - знак согласия! 3. Тише воды, смешнее травы... 4. Водитель, берегись тех мест, откуда выскакивают дети! 5. Противозачаточная внешность. 6. С голой женщиной трудно спорить. 7. Если вас окружают одни дураки, значит, вы центральный. 8. Он так молчит, что хочется раздеться... 9. Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь. 10. Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце. 11. Супружеские узы так тяжелы, что их можно нести только вдвоем, а иногда и втроем. 12. Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа. 13. Придумают же люди... Актовый зал, половая тряпка.... 14. Обналичу Нобелевскую премию... 15. Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребёнка.Добавлено (17.05.2009, 23:35) --------------------------------------------- Во время раскопок в Америке были найдены кусочки медной проволоки. После долгих исследований было выяснено, что это - остатки древней кабельной сети, которой пользовались индейцы. Во время раскопок в Германии были найдены кусочки стекла. После долгих исследований было выяснено, что это - остатки оптоволоконной сети древних нибелунгов. В России долго копали, копали, копали... и не нашли ничего. Так было выяснено, что древние славяне пользовались спутниковой связью.
|
|
| |
Cool | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:07 | Сообщение # 4 |
Ветеран-Танк
Награды: 11
| Встречаются двое друзей, которые давно не виделись. Один спрашивает: - Ты, говорят, женился? - Да, - отвечает другой. - Ну и как жена, симпатичная? - Да на Божью Матерь похожа. А вот, кстати, и фотография... - О-о-о, матерь Божья... :sss: Добавлено (18.05.2009, 13:06) --------------------------------------------- Происшествия: сегодня в Москве при попытке помешать проведению гей-парада после команды из толпы "Мочи п..д..р..с..в!" были избиты находящиеся неподалеку два инспектора ДПС. Добавлено (18.05.2009, 13:07) --------------------------------------------- Объявление на нудистском пляже: - Девушка с пятым размером бюста! Перестаньте выныривать возле пенсионеров! Скорая не справляется!
"Дарить себя - не значит продавать, а рядом спать - не значит переспать, и отпустить - не значит упустить. Не отомстить - не значит все простить..."
Сообщение отредактировал Cool - Понедельник, 18.05.2009, 13:06 |
|
| |
Йешуа | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:32 | Сообщение # 5 |
Высший Разум
Награды: 25
| 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра- не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен - может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены 6.Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD ну и наконец 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер
Из сгустков крови я рожден, И в пепел буду обращенным, Я тихо буду в недры уходить, А там вверху все та же тема !
|
|
| |
Тофик_Масасян | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:48 | Сообщение # 6 |
Смотритель - Предусмотритель
Награды: 15
| прямо клуб веселых и находчевых, или гильдия...
|
|
| |
землянной_маг | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:57 | Сообщение # 7 |
Журналист Гильдии/Ветеран
Награды: 6
| ┌──►Предоплата_-_-_-_100% ├►1.Вмешаюсь в разговор - 1кр. ├►2.Пожелаю удачи в бою - 0.3кр. ├►3.Запугаю вашего противника - 2кр. ├►4.Зафлужу приват игроку - 5кр. ├►5.Посочувствую при поражении - 0.7кр. ├►6.Откажу в поединке - 2кр. ├►7.Замолчу добровольно - 30кр. ├►8.Отвечу на глупый вопрос - 15кр. ├►9.Расскажу анекдот - 1 кр ├►10.Смешной - 2 кр ├►11.Заточу ваше оружие на -5 с гарантией - 10 кр ├►12.Возьму понасить навсегда ваши вещи - 5 кр ├►13.Научу драться в кулачном бою с оружием - 100 кр
|
|
| |
Santrope | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 3
| Товарищи паладины прошу неблочит Со мной с одного айпи играет......мама. Неблочите ато меня в угол поставят
|
|
| |
yta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 03:35 | Сообщение # 9 |
Начальник ОП
Награды: 17
| антиспидовское белье-отпугивает любого случайного партнера Добавлено (26.05.2009, 02:58) --------------------------------------------- Гаишник останавливает машину, за рулем "браток", просит открыть багажник. в багажнике лежит "Калаш". - Что это? - Калькулятор! - Какой калькулятор, калькулятор с клавишами, ну для расчетов. - С клавишами для промежуточных расчетов, а этот для окончательных. Добавлено (26.05.2009, 03:13) --------------------------------------------- В.В. Путин он-лайн: - Только что через интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP195.67.38.24, Хост MTU-NET.RU, Провайдер МТУ-ИНФОРМ, Петрову Игорю Алексеевичу, проживающему на ул. Петроградской, дом 54/12, кв.213. - не западло! Добавлено (26.05.2009, 03:18) --------------------------------------------- Конкурс от торговой марки "Веселый фюрер" - вырежи десять домиков в русской деревне - и получи приз - домик в пригороде Берлина. Добавлено (26.05.2009, 03:20) --------------------------------------------- Молодожены договорились, что если кто-нибудь из них изменит, то на стол кладут горошину. прошла неделя. Муж положил на стол три горошины, а жена ни одной. - Неужели ты мне не изменяла ни разу? - Ну почему же? Ты второй день ешь гороховый суп. Добавлено (26.05.2009, 03:23) --------------------------------------------- ЕСЛИ МАЛЬЧИК ЛЮБИТ ПАСТУ И ЗУБНОЙ ПОРОШОК, ТО У ЭТОГО ДЕБИЛА БУДЕТ ЗАВОРОТ КИШОК! Добавлено (26.05.2009, 03:27) --------------------------------------------- - ДЕВУШКА, А ВЫ КОГДА-НИБУДЬ НА ЯХТЕ ЕБА... ТРА.... ТЬФУ ТЫ... В СМЫСЛЕ КАТАЛИСЬ? Добавлено (26.05.2009, 03:35) --------------------------------------------- ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ СПИШЬ, ВСЮ НОЧЬ НЕ ЕШЬ - КОНЕЧНО УСТАЕШЬ. ХОЧЕШЬ ЧИТАЙ, ХОЧЕШЬ ПИШИ, САЙТ ЗАКРЫВАТЬ ТЫ НЕ СПЕШИ.
|
|
| |
Santrope | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:49 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды: 3
| ------------СПЕЦ ЗАКАЗ----------- -- Плюну в компот вашему врагу -- 0,5 екр -- Вырву любимые цветы вашей тёщи -- 1,0 екр -- Отмажу вас от патруля милиции -- 5,0 екр -- Выгуляю пса на газоне у дома комментатора-- 3000 екр ----------------------------------------------Добавлено (30.05.2009, 13:49) --------------------------------------------- Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совcем чокнулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем с ума сошла, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошёл домой ! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал)
|
|
| |
одесский_крит | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:18 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Награды: 7
| это гильдия или камеди клаб?))или и то и другое))
|
|
| |
Йешуа | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:48 | Сообщение # 12 |
Высший Разум
| Quote (lomak) это гильдия или камеди клаб?))или и то и другое)) Это КВН :)))
Из сгустков крови я рожден, И в пепел буду обращенным, Я тихо буду в недры уходить, А там вверху все та же тема !
|
|
| |
одесский_крит | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:56 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Награды: 7
| Оторвали магу лапу, Уронили танка на пол, криту вибили коленку, Уворота вбили в стенку, Вот такая вот игра, под названием БК !Добавлено (26.06.2009, 15:56) --------------------------------------------- зима....лето......куй всеравно одного цвета
|
|
| |
dont-know | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:30 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Награды: 2
| Всем смотреть прикреплёную картинку , ор ппц
Люди приступны от прикроды,на зло способные только сильные
|
|
| |
Йешуа | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:09 | Сообщение # 15 |
Высший Разум
| dont-know, )))))))))))) прикол ))))))))))
|
|
| |
|