Приколы
| |
vika_d | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:55 | Сообщение # 46 |
Служитель Чата
Награды: 11
Статус: Offline
| klopiki, супер)))
Шлем, да панцирь, да седло, Бинт, бальзам, примочка, - Есть такое ремесло - Рыцарь - одиночка. Путешествуй там да сям, Выручай кого-то, И все время действуй сам - Вот и вся работа! Igor St©
|
|
| |
klopiki | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:46 | Сообщение # 47 |
Зам Нач БО
Награды: 7
| Наркаманы, тоже люди, тоже хочють а харошем говорить, а не а йолках всяких там дикарастущих, yooo,Йешуа yo,здесь klopiki Одинокий yo MSI но все ближе ближе осень руки тянутса к природе зубы ждут хмельнова дыму позави... Йешуа под интой и еликом Защиты,когда klopiki был маленьким нубиком,вкрачивая навящева вел слижения когда klopiki отказался от еликов К сажеленью klopiki был малок и стровок и марок заклятья не читал klopiki по каналу не каво не вадил любил флудить он в чате Тежолый рок любил klopiki за набор,рейф любил реп тоже слушал klopiki не наркоша нечево не пил и не кушал Йешуа спалил как етот апсаженый лешый плакал на ЦП хател кавото кинуть пугал Веселую умку klopiki рос но не рос 12999 опыта он набил,Йешуа зжалился над етим шкетом и поговорил с ним в два штакета klopiki ты себя не бережош куда ты преш для убидительности к горлу нож, klopiki плакаса Йешуа поклялся што после 7 уровня начнет упиватса Подал заявку он в гильдию,заявку подал и стал проводником,Маленький klopiki в Ястребах,klopiki все бароли но быстро устал он от етой стремной роли Папер klopiki лютует он в канале Удачный удар и Воля к победе и теперь он глава ОП для нево карера у нево хватка круче чем у главнава прораба Маленький но грозный грозный но душевный klopiki Одинокий здесь номер первый Йешуа подтянул klopiki в каманду у входа в водосток получать лаванду.... klopiki стал 8 уровням ево все боятса от тюрмы даже не нада отмазыватса с таким фулом ево отпустили УДО Йешуа рад за klopiki но пас боты *** екр каждый нуб в low citi ему чтото должен Пожил klopiki так и понял что чтото не так,тем временем Йешуа из Проводника привратился в настаящева главаря Нутро Йешуа принимала сокрушение и жж5 а если было мало, Аа было мало ещо великое зеле сойкости и прогулочка по центральной улице Короче замутились klopiki и Йешуа купили (всешо тока можно) и поперли не реальные загоны взяли в заложники весь low citi Написали Палам выдвинули требывания 1000екр и забили время пришли на стрелу а там артники в подвале... Йебать как нас пытали... Пытали, пытали, пытали, пытали, пытали, и за пытали Я отключился очнулся у себя дома Йешуа с поломаными вещами базар по мысленой связи ... Кароче красава положыл 35 паладинов и на прощанья запустил фейерверк ... Вышел на улицу и у каковата Травиксикона отобрал гитару по смотрел на фейерверк и ету грусную тему запел От потерь болит душа верю я ты тоже верь...
Впервые не нарушу правил и совесть Богом назову… А кто-то скажет, это дьявол, с которым я всю жизнь живу
|
|
| |
Йешуа | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:01 | Сообщение # 48 |
Высший Разум
Награды: 25
| сильная дурь
Из сгустков крови я рожден, И в пепел буду обращенным, Я тихо буду в недры уходить, А там вверху все та же тема !
|
|
| |
Тофик_Масасян | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:47 | Сообщение # 49 |
Смотритель - Предусмотритель
Награды: 15
| осень попиросим
|
|
| |
Йешуа | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:04 | Сообщение # 50 |
Высший Разум
| Тофик_Масасян, флудят скорее
Из сгустков крови я рожден, И в пепел буду обращенным, Я тихо буду в недры уходить, А там вверху все та же тема !
|
|
| |
НочнойКрест | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:23 | Сообщение # 51 |
Казначей
Награды: 8
| О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить белый зуб)))
==>In God We Trust<==
|
|
| |
vika_d | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:23 | Сообщение # 52 |
Служитель Чата
| Курить вредна)(пить атрава)(сасите ... савет мендзрава! Добавлено (04.11.2009, 15:23) --------------------------------------------- 1. Вы сейчас в инете! 2. Вы сейчас на сайте combats.com! 3. Вы это читаете! 5. Вы не заметили что четвертый пункт отсутствует! 6. Вы улыбаетесь!=)
Шлем, да панцирь, да седло, Бинт, бальзам, примочка, - Есть такое ремесло - Рыцарь - одиночка. Путешествуй там да сям, Выручай кого-то, И все время действуй сам - Вот и вся работа! Igor St©
|
|
| |
Йешуа | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:15 | Сообщение # 53 |
Высший Разум
|
|
|
| |
Basis | Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:40 | Сообщение # 54 |
Глава ОП
Награды: 13
| >> >> А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... >> >> >> Режиссёр: >> >> >> - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан >> >> !!! ! >> >> >> Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! >> >> >> Режиссёр: >> >> >> - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! >> >> >> Дети: >> >> >> - я слива лиловая, спелая, садовая! >> >> >> - а я абрикос, на юге рос! >> >> >> - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! >> >> >> вбегает девочка: >> >> >> - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" >> >> >> Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" >> >> >> Девочка вбегает снова: >> >> >> - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" >> >> >> Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! >> >> >> Вбегает ещё раз: >> >> >> - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья" >> >
я интересен тебе, пока приношу пользу, но об этом ты мне не упомянешь даже всколзь мне
Сообщение отредактировал Basis - Четверг, 24.12.2009, 02:41 |
|
| |
Тофик_Масасян | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:53 | Сообщение # 55 |
| ржу не могу
|
|
| |
НочнойКрест | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:26 | Сообщение # 56 |
Казначей
Награды: 8
|
==>In God We Trust<==
|
|
| |
vika_d | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:37 | Сообщение # 57 |
Служитель Чата
|
|
|
| |
Basis | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:47 | Сообщение # 58 |
Глава ОП
| "...пап, а пап? а правда что в БК люди тупеют? - гыыыы, ацтань, нуп!" ©
я интересен тебе, пока приношу пользу, но об этом ты мне не упомянешь даже всколзь мне
|
|
| |
Basis | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:24 | Сообщение # 59 |
Глава ОП
| ДОЛБОЕБ - это когда просыпаешься полной уверенностью что родители на работе, встаёшь потягиваешься и орёшь: "Ахаха! Пошли все нахуй! Я иду посрать!". Достаёшь из стола сигарету, пихаешь за ухо, идёшь по коридору и напеваешь во весь голос: " Я заебался так много учиться... Я заебался вставать бля так рано... Утром и вечером жрать макароны... А я хотел бы сожрать два банана... "И... Обнаруживаешь на кухне маму, тихо охуевающую с чашкой кофе в руке))
|
|
| |
Тофик_Масасян | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:57 | Сообщение # 60 |
| Муж говорит жене: - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Муж спросил: - Что делаешь. Жена отвечает: - Длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай! Жена возвращается домой, на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: - Чего так низко оценил? Муж: - Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб. Муж на следующий день возвращается домой, а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля Муж: - Ты чего, ахуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня??? Жена: - Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка по 10руб.
|
|
| |
|