Приколы
| |
vika_d | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:03 | Сообщение # 61 |
Служитель Чата
Награды: 11
Статус: Offline
| класно Тофик!!!!
Шлем, да панцирь, да седло, Бинт, бальзам, примочка, - Есть такое ремесло - Рыцарь - одиночка. Путешествуй там да сям, Выручай кого-то, И все время действуй сам - Вот и вся работа! Igor St©
|
|
| |
Тофик_Масасян | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:05 | Сообщение # 62 |
Смотритель - Предусмотритель
Награды: 15
| У одного парня был день рождения и собрались все его друзья. Они сидели выпивали и вдруг пришел отец парня. Отец рассказал сыну что очень торопился к нему на день рождения и сбил человека. Этот человек лежит мертвый в багажнике и отец попросил сына сказать всем присутствующим друзьям об этом чтоб они помогли избавится от трупа. Парень рассказал друзьям и у всех сразу появились какие то неотложные дела. Они все разошлись остались только девушка парня (которая любила его больше жизни) и его лучший друг. Они спустились к машине отец открыл багажник машины. В багажнике лежали два ящика водки. И пусть рядом с нами будут всегда только настоящие друзья
|
|
| |
Полубог | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:17 | Сообщение # 63 |
Рядовой
Награды: 0
| Хорошая история,хоть и баян(:
|
|
| |
Тофик_Масасян | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:48 | Сообщение # 64 |
| Quote (Полубог) Хорошая история,хоть и баян(: ТОСТ!
|
|
| |
Полубог | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:26 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Тофик_Масасян) ТОСТ! Тут матюкатся можно?А то я разные тосты знаю
|
|
| |
Тофик_Масасян | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:59 | Сообщение # 66 |
| Все специальности пахнут особо: Пахнет генетик буккальным соскобом, Пахнут хирурги перитонитом, А пульмонологи пахнут плевритом, Пахнет кетонами эндокринолог, Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог, Медик судебный пахнет могилой, Пахнет начмед коньяком и текилой, Пахнет секретом простаты уролог, Барием пахнет врач-рентгенолог. Запах мокроты, кровей и мочи Всюду несут лаборанты-врачи, Пахнет агаром микробиолог, Гипсом и шинами - врач-травматолог. Пахнет слюнями, с отрыжкой и без Врач кабинета ФГДС. Розами пахнет... хороший проктолог, Пахнет старушками врач-геронтолог, Пахнет УЗИстка гандоном и гелем. Медрегистратор - бумагой и клеем, Пахнет ногами доктор подолог, Грилем и пролежнем - комбустиолог, Рвотой, бомжами, мочой и бензином Пахнет врач «Скорой» невыносимо. Тетками пахнет врач-гинеколог, А парафином пахнет гистолог. Злыми старушками, тонной бумаги Пахнут у нас терапевты-бедняги, Пахнет меконием неонатолог. Пахнет мочой застарелой нефролог. Пахнет маммолог грязной подмышкой, А педиатры пахнут «Растишкой», Мокрой жилеткой пахнет психолог, Пахнет наркозом анестезиолог, Запахов много, но есть и облом - Фармпредставитель лишь пахнет баблом…
|
|
| |
Йешуа | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:25 | Сообщение # 67 |
Высший Разум
Награды: 25
| Тофик_Масасян,
Из сгустков крови я рожден, И в пепел буду обращенным, Я тихо буду в недры уходить, А там вверху все та же тема !
|
|
| |
vika_d | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:38 | Сообщение # 68 |
Служитель Чата
|
Шлем, да панцирь, да седло, Бинт, бальзам, примочка, - Есть такое ремесло - Рыцарь - одиночка. Путешествуй там да сям, Выручай кого-то, И все время действуй сам - Вот и вся работа! Igor St©
|
|
| |
Тофик_Масасян | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:09 | Сообщение # 69 |
| Мы живем в самой лучшей стране на свете, и все остальные страны нам завидуют. Ведь именно наша уникальная культура насчитывает более трех миллионов матерных частушек. Это мы жрем грязные билеты в трамвае чтобы повезло. Это наши футболисты играют для того, чтобы после матча поменяться с кем-нибудь майкой. Это наша женщина может в одиночку войти в горящую избу, но в туалет ходит только с подругой. Это наши подворотни самые темные, а углы - самые мокрые. Именно мы придумали занюхивать водку головой товарища. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток. Именно мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо. Ведь именно мы первыми догадались есть макароны с хлебом и пить водку с пивом. Мы придумали водородную бомбу, автомобиль «Жигули» и много других страшных вещей. Это наши девушки могут час краситься перед тем, как выйти в интернет. Мы гордо называем нашу страну "Россия", а иностранцы завистливо говорят Russia. Но все-таки она наша!
|
|
| |
Йешуа | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:06 | Сообщение # 70 |
Высший Разум
Награды: 25
| Тофик_Масасян, БОЯН!!!!
Из сгустков крови я рожден, И в пепел буду обращенным, Я тихо буду в недры уходить, А там вверху все та же тема !
|
|
| |
Тофик_Масасян | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:48 | Сообщение # 71 |
| и все таки она наша)))
|
|
| |
vika_d | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:19 | Сообщение # 72 |
Служитель Чата
| ага) ваша))
|
|
| |
vika_d | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:16 | Сообщение # 73 |
Служитель Чата
| Маленький мальчик в пещеру пошел, Три артефакта случайно нашел Прыгал от радости, череп разбил ... Ходит теперь в артефактах дебил.
|
|
| |
Тофик_Масасян | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:42 | Сообщение # 74 |
| че ето я не высший разум
|
|
| |
vika_d | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:10 | Сообщение # 75 |
Служитель Чата
| Тофик_Масасян, а зачем тибе?)))
|
|
| |
|