Приколы
|
|
dont-know | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:25 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| а что неприкол , на что они тока неидут чтоб на халяву провели
Люди приступны от прикроды,на зло способные только сильные
|
|
| |
одесский_крит | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:14 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Награды: 7
|
|
|
| |
Konoplik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:07 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 3
| 21:56 Внимание! Хакерша приняла ваш вызов! Нужно отказать или принять бой. 21:59 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 400 HP. Получено опыта: 97 http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1246643822.35588 :)
|
|
| |
Йешуа | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:42 | Сообщение # 19 |
Высший Разум
Награды: 25
| Konoplik, ты тоже нашел с кем драться )
Из сгустков крови я рожден, И в пепел буду обращенным, Я тихо буду в недры уходить, А там вверху все та же тема !
|
|
| |
yta | Дата: Вторник, 07.07.2009, 05:04 | Сообщение # 20 |
Начальник ОП
Награды: 17
| да я смотрю у вас там клиенты сами уже проводников ищут а ни на оборот )))) сделку можно было взять на 8 екр))) а вы там девушек по 1 этажу бесплатно водите)))
|
|
| |
Чорный | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:02 | Сообщение # 21 |
Отколовшийся
Награды: 9
| как такое может быть , если одет хилл ? Quote Скорей всего это баг, показало кол-во хр с другого комплекта.. (с)ЙешуаДобавлено (19.07.2009, 14:02) --------------------------------------------- вот сёдня у когото вычитал в инфе Ваш девиз непобедим,возбудите и недадаите Наш девиз ещё простей,не дадут возьмём бл**ей Кому такое в голову прийдёт написать?
|
|
| |
Бородок | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:00 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Вчера у меня кто то спросил: что делать с гайками? я отвечаю: собитаешь эту всю арматуру...потом связываешь ее вязальной проволокой с помощью вязального крючка...ставишь ее на стульчики, чтобы осталься защитный слой...для бетона...заливаешь бетон...(минута на размышление: Б*лять что я написал?!) Заработался...хочу в отпуск! З.Ы. Я работаю инженером на стройкеДобавлено (23.07.2009, 08:00) --------------------------------------------- Перс Absolute ruler * Горячая вакансия на должность жены. связи с расширением моих материальных возможностей и лично-физиологических потребностей, открывается вакансия на должность жены. Требования: * Отсутствие опыта работы по данной вакансии; * Действительная медицинская книжка, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна; * Креативный подход к выполнению супружеского долга; * Отсутствие аллергии на футбол и бокс ; * Владение навыками пользования офисной техникой (плита, стиральная машинка, утюг, пылесос); * Проживание родителей как минимум за 50км от места работы. Бонусы: * Возможность переезда на постоянное проживание по месту работы; * Официальная регистрация в трудовой книжке; * Оплачиваемый отпуск; * Соцпакет: питание за счёт фирмы, шоппинг, салоны красоты. В перспективе право контроля и распоряжения бюджетом компании.
Дело не в том, что жизнь сложна, а в том, что сложен человек.
|
|
| |
КИШКИ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:55 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Награды: 0
| » Хамелионю (меняю цвета в бою), шакалю, смотрю в монитор противнику. » Подделываю кредиты, кую артефакты, выращиваю незабудки. » Влезаю в бой против шакала, гиены, бобра и суслика. » Съем чеснок, сгрызу кол, окислю серебрянные пули. » Заточу ваше оружие на минус 5 с гарантией. » Научу драться в кулачном бою с оружием. » Продам телепорты на секретную базу чеченских террористов. » Найм 100 кр.! С 100 % гарантией проигрыша! » Вылечу от всех недуг Дубиной по голове! » Научу раздеваться во время боя » Поведу зверька покачать в подземелье кнопочкой "Выгнать" Добавлено (23.07.2009, 19:53) --------------------------------------------- КИШКИ убит -- [404/622] эт самый жестокий лаг за всё время игры в БК))) Добавлено (23.07.2009, 20:01) --------------------------------------------- * ~~~~~~~~~~~~~ Паспорт ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ * ,;;;;;, | /;/;/|\;\ |Персонаж: КИШКИ //// _ \\; |Статус: Силовик // * | * |\ |Страна: Раша ;| ` | |Город: MoskovCity : -=- : |Пол: Мужской \.___./ |Уровень: 5 ) ( |Счёт №: ..-:` ^ `:-.. 2278193444 / \ / \ |Зверь:Свин / /| '-.-' |\ \| * ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ * Добавлено (25.07.2009, 16:55) --------------------------------------------- Да храни меня БОГ, От Комментатора пьяного. От крита плохого, От вампира поганого. От молчи в общий чат, От попрошайки в приват. От лага во время боя, От десять против когда нас двое. От "дерева" мести С критом в минус двести. От урона: две тыщи и опыта:ноль От трёхсот екров в банке,оп!забыли пароль. От на час зависшего сервера, и от найма десятого левела!!!
Сообщение отредактировал КИШКИ - Четверг, 23.07.2009, 20:04 |
|
| |
Йешуа | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:40 | Сообщение # 24 |
Высший Разум
Награды: 25
| Снимите меня с дерева, эта новая функция наших аграрных колхозов, теперь фрукт при поспевании издает звук как будильник и звенит пока его не сорвут с дерева, так как деревьев 10 гектаров, из космоса уже жалуются Аэронавты, на невыносимый писк миллионов яблок... Просим принять меры. Профсоюз Агрономов
Из сгустков крови я рожден, И в пепел буду обращенным, Я тихо буду в недры уходить, А там вверху все та же тема !
|
|
| |
Чорный | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:27 | Сообщение # 25 |
Отколовшийся
| 19:26 [Темненькая] private [ dont know ] утебя есьть екры ? 19:26 [Темненькая] private [ dont know ] а ты нехочеш мне прадать етава перса ?
|
|
| |
Чорный | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:34 | Сообщение # 26 |
Отколовшийся
| я ржал ,аж чуть с кресла не упал
Сообщение отредактировал dont_know - Среда, 05.08.2009, 20:35 |
|
| |
Тофик_Масасян | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:49 | Сообщение # 27 |
Смотритель - Предусмотритель
Награды: 15
|
|
|
| |
землянной_маг | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:07 | Сообщение # 28 |
Журналист Гильдии/Ветеран
Награды: 6
| во умора хД
|
|
| |
Чорный | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:40 | Сообщение # 29 |
Отколовшийся
| я орал долго с этого смайла
|
|
| |
Бородок | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:34 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Увлечения / хобби: Уважаемые админы можераторы... Играю Отовсюду где есть вход в игру... просьба не блочить -_-- [i]опечатка)))но она кстати))))
Дело не в том, что жизнь сложна, а в том, что сложен человек.
|
|
| |