Анегдоты!
| |
землянной_маг | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
Журналист Гильдии/Ветеран
Награды: 6
Статус: Offline
| Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Урок биологии. Учительница: - Вовочка, расскажи всему классу, как размножаются дождевые черви? - Делением, Антонина Петровна. - А поподробнее? - Лопатой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- К частно практикующему хирургу вбегает взбудораженный молодой человек: - Доктор!!! Мне! Пожалуйста!! Кастрировать!!! - Что-что? - Доктор! Срочно!! Вот деньги!!! Режьте!!!! - Ну, молодой человек... - Доктор, нет времени! Или я побегу в другое место! Ну пожалуйста! Хоть в двойную цену!!! Срочно! Где надо расписаться?!.. До операции так ни о чем толком поговорить и не удалось. После вполне успешной операции пациент выходит из наркоза. Над ним стоит ласковый доктор: - Все хорошо, молодой человек. Не беспокойтесь. Но, все-таки, пожалуйста, объясните мне, зачем вам это понадобилось? Молодой человек умиротворенно улыбается: - Понимаете, доктор, моя невеста - еврейка. И у них там принято... - Так может вам нужно было обрезание?! - А? А я что сказал??? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Б ежит ёжик вокруг пенька, и думает, если через 5 минут этот забор не кончится пойду в обратную сторону... --------------------------------------------------------------- Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!! -------------------------------------------------------------------------------------------- Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - дебил..... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - дебил..... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - дебил!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!
Сообщение отредактировал землянной_маг - Пятница, 31.07.2009, 23:38 |
|
| |
Йешуа | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:41 | Сообщение # 2 |
Высший Разум
Награды: 25
|
Из сгустков крови я рожден, И в пепел буду обращенным, Я тихо буду в недры уходить, А там вверху все та же тема !
|
|
| |
Basis | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:57 | Сообщение # 3 |
Глава ОП
Награды: 13
| Последний самый рульный!
я интересен тебе, пока приношу пользу, но об этом ты мне не упомянешь даже всколзь мне
|
|
| |
НочнойКрест | Дата: Суббота, 01.08.2009, 06:11 | Сообщение # 4 |
Казначей
Награды: 8
|
==>In God We Trust<==
|
|
| |
Тофик_Масасян | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:07 | Сообщение # 5 |
Смотритель - Предусмотритель
Награды: 15
| требую продолжение
|
|
| |
землянной_маг | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:17 | Сообщение # 6 |
| спс следущее только после повыешения репутации и наград.
|
|
| |
Тофик_Масасян | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:23 | Сообщение # 7 |
Смотритель - Предусмотритель
Награды: 15
| это шантаж?
|
|
| |
землянной_маг | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:16 | Сообщение # 8 |
| Это выгодное предложение
|
|
| |
землянной_маг | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:41 | Сообщение # 9 |
| Косово. Погожий летний денек. Российский миротворец валяется на зеленом холме вблизи Приштины - отдыхает от миротворчества. Мается скукой. Тут как раз мимо проходит взвод американских морпехов. Наш парень, не долго думая кричит им: - Эй, янки! Ну, что - сербов повышибали толпой, а меня отсюда слабо снять, а? Ну, натовский сержант, офигев от такой наглости, посылает самого навороченного солдафона разобраться с недобитым коммунякой. Тот забирается на холм, начинается "разбор", через минуту, вцепившись друг в друга "оппоненты" скатываются за холм. Некоторое время оттуда слышны характерные звуки, потом все стихает и на холм, отряхиваясь от пыли, как ни в чем не бывало, вылазит наш рязанский парнишка, весело показывая шокированным американцам болт по локоть. Тут сержант не выдерживает и посылает весь взвод на разборки. Снова потасовка, снова все сваливают за холм, потом становится тихо. Сержант покрывается потом. На вершину, холма выползает весь в крови американец и собрав последние силы хрипит: - Сэр, вызывайте подмогу - это засада! Их там двое!! -------------------------------------------------------------------------------------------------- XXI Century : Ты понимаешь, что живешь в 2006 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке; 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек; 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате; 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты; 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе; 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним; 8. ты просыпаешься утром и первая вешь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет посмотреть какие новости в БК, даже до того, как выпьешь кофе; 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься; 11. еще хуже - ты уже знаешь, кому ты перешлешь эту шутку; 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует; 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет; --------------------------------------------------------------------------------------------- Hа дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский, вытаскивая ствол. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.
|
|
| |
klopiki | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:25 | Сообщение # 10 |
Зам Нач БО
Награды: 7
| Блин расказал анегдот про туркав в опщем чате ) так они на меня как налетели сразу мою маму вспомнили итп ) я сказал што ето ихняя четвертая проблема
Впервые не нарушу правил и совесть Богом назову… А кто-то скажет, это дьявол, с которым я всю жизнь живу
|
|
| |
Йешуа | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:32 | Сообщение # 11 |
Высший Разум
| klopik, Это что за анекдоты? Расскажи ))
Из сгустков крови я рожден, И в пепел буду обращенным, Я тихо буду в недры уходить, А там вверху все та же тема !
|
|
| |
klopiki | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:10 | Сообщение # 12 |
Зам Нач БО
| ну вот немного выше !) я расказал в чате анегдот а турки как налетели на меня сразу аскорблять начали Hа дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы".
Впервые не нарушу правил и совесть Богом назову… А кто-то скажет, это дьявол, с которым я всю жизнь живу
|
|
| |
Йешуа | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:13 | Сообщение # 13 |
Высший Разум
| klopik, откуда эти турки в БК , а что то не догоняю )) Кстати глупый анекдот )), и достаточно короткий, что бы рассмешить, а какие проблемы у турков?
|
|
| |
klopiki | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:34 | Сообщение # 14 |
Зам Нач БО
| та блин ты не понял вот выше земляной маг анегдот написал))
|
|
| |
Йешуа | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:42 | Сообщение # 15 |
Высший Разум
| klopik, Во я дал )), так какая же их 4 проблема? Но про засаду это вообще улет )) Сер )), +5
|
|
| |
|