[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тофик_Масасян  
смерть майкл джексона
одесский_крит Инф. о одесский_критДата: Пятница, 26.06.2009, 22:35 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 7
Статус: Offline
Поп-исполнитель Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе, сообщает интернет-издание TMZ.COM. Певцу было 50 лет.

По предварительным данным, днем в четверг около полудня по местному времени (23:00 по московскому) у Джексона остановилось сердце. Его доставили в больницу UCLA Medical Center, но врачи не сумели его спасти.

Позже газета Los Angeles Times получила подтверждение информации о смерти Джексона от источников в правоохранительных органах калифорнийского города. Издание сообщает, что певца привезли в больницу в состоянии глубокой комы, а затем медики констатировали смерть.

Как напоминает агентство Reuters, 13 июля должна была начаться серия из пятидесяти концертов Джексона в Лондоне. Билеты на концерты были раскуплены в интернете за считанные часы. В последнее время музыкант репетировал лондонское выступление у себя дома в Лос-Анджелесе.

Майкл Джексон начал выступать на сцене со своими братьями в составе коллектива The Jackson 5 более 40 лет назад. В 1971 году он выпустил первую сольную запись "Got to Be There", а в 1972-м его первый сингл "Ben" занял первую строчку в американских хит-парадах.

Первый сольный альбом Майкла Джексона вышел в 1975 году. Его самым успешным альбомом стал "Thriller", который вышел в 1982 году. С тех пор было продано 26 миллионов копий пластинки в США и около 60 миллионов по всему миру. В 2009 году зрители телеканала MTV выбрали "Thriller" "Величайшим альбомом в истории".

Добавлено (26.06.2009, 22:35)
---------------------------------------------
я в шоке если чесно

Йешуа Инф. о ЙешуаДата: Пятница, 26.06.2009, 23:13 | Сообщение # 2
Высший Разум
Награды: 25
Мне очень жаль что мы потеряли такого человека как Майки (( всей душой скорблю по нему, я его всегда уважал и любил!

Земля тебе пухом Майки, мы все когда то будем вместе!

Из сгустков крови я рожден,
И в пепел буду обращенным,
Я тихо буду в недры уходить,
А там вверху все та же тема !

An-san Инф. о An-sanДата: Пятница, 26.06.2009, 23:18 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 2
Даже говорили что такого короля как Майкл Джексон в нашем веке точно не будет..
Хоть глупец он что из чёрного хотел стать белым...
Он так рано не умер бы.. =(

An-san Инф. о An-sanДата: Пятница, 26.06.2009, 23:20 | Сообщение # 4
Сержант
В юности он был хорош.
Прикрепления: 0946768.png (307.0 Kb)

Socced Инф. о SoccedДата: Пятница, 26.06.2009, 23:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
Погубил себя, таких как он точно не будет, он первый у кого я увидел прекрасное сочетание песни и танца.
Просто ужас, земля тебе пухом Майки!!!

одесский_крит Инф. о одесский_критДата: Суббота, 27.06.2009, 16:26 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 7
да жалко певца((((

An-san Инф. о An-sanДата: Суббота, 27.06.2009, 17:42 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (одесский_крит)
да жалко певца((((

жалко,но он сам себя погубил,он без обезбаливающих жить уже не мог, это были его наркотики + эти все обвинение, нервы у него..
Так вот и получилось =(

Тофик_Масасян Инф. о Тофик_МасасянДата: Понедельник, 29.06.2009, 19:47 | Сообщение # 8
Смотритель - Предусмотритель
Награды: 15
Уважаю его творчество! Легенда, что тут еще сказать. (пол века это тоже срок)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Участник Премии Рунета 2009
Copyright MyCorp © 2024