[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Тофик_Масасян  
Война кланов
Santrope Инф. о SantropeДата: Четверг, 11.06.2009, 00:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
ВОЙНА МЕЖДУ КЛАНОМ "Био - Волки" и КЛАНОМ "Одинокие Проводники"
Война...Это слово известно каждому, начиная с ребёнка и оканчивая пожилыми людьми. Никто не любит произносить это слово, ведь оно таит в себе страх, голод, разруху, и главное.....СМЕРТЬ.
БК...Эта игра увлекла многих. В ней присутствует дружба, помощь друг другу и дух соперничества. Если ты один, то тебе трудно выжить в таких условиях, где каждый видит тебя своей очередной жертвой. Для этого люди выдумали кланы и гильдии. Они стали обьеденятся между собой. Сначала их было мало, но желающих было всё больше и больше...И так БК разделилось.
Но с тех пор многие вздохнули с облегчением, ведь они знали что теперь за их спинами друзья, которые готовы им помочь в любую минуту. Они стали СЕМЬЁЙ...
Вторник 10 июня не предвещал беды. Он был как обычный день для клана одиноких проводников. Все как всегда занимались своим делом. как вдруг к нам на сайт в "отдел нарушений" поступает заявление :""""""""Обращение к главе гильдии!!!! Ваш гильдеец совершил поступок который порочит честь вашей гильдии! В приватном разговоре он допустил оскорбление персонажа Mariache зная , что тот состоит в протемном клане БИОВОЛКИ, и хуже того оскорбил сам клан БИОВОЛКИ. Я требую примерно наказать данного персонажа и представить ссылку на принятые меры! Такого не должно происходить, чтобы отдельно взятый персонаж говорил от имени всего клана или гильдии! В противном случае ему будет объявлено ЧС от меня лично и от клана БИОВОЛКИ! По вопросам разрешения данного инцидента обращаться к персонажу TELLE ! Скрин разговора предоставляется : 09:38 [Slayer UA] private [ Mariache ] тебе клан помог очень зубы заработать это я понимаю!
09:38 [Slayer UA] private [ Mariache ] ты нуб в клане нубском """""""""
Йешуа глава клана "Одиноких проводников" ответил (цитирую) : " Было много случаев, когда ругались, но все находили выход из ситуации. Но война это невыход." Многие были с ним не согласны, но он, как чёткий руководитель, пресек все попытки любой самодеятельности. Он пытался решить проблему мирным путём....но не вышло. была объявлена война.

Добавлено (11.06.2009, 00:52)
---------------------------------------------
Наш клан не был согласен с этим. Но противник был настроен серьёзно. Поэтому было совершено нападение на ЦП, на игрока "Santrope". С помощью друзей и знакомых, он справился с недругом, но это было лишь начало...Через время он решил вступить в честный бой. Это был бой между 5 уровнем "Santrope", и 7 уровнем "Telle".
Вот лог боя http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1244546560.4597 "
Santrope " пал смертью храбрых в неровном бою. Но он не сдался и вызвал на дуэль предателя, который в страхе бежал к недругам. Его ник "Vadimmd".
Santrope знал, что в этот раз он должен победить любой ценой....и он победил.
Вот лог боя http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1244548038.28136
Какого же было удивление врага после этой победы. Но это лишь кусочек того что он принёс для гильдии. Основное вложение сделали наши согильдийцы: Йешуа, Yta, Сool, и остальные.
Один мой проиграли, силы были неровны. Кроме того "Telle", глава сомнительного "клана", напал на Йешуа подло на ЦП, и подключил старшие уровни. Но наши держались достойно.
Вот лог боя http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=12445815 43.63844 Но враг всё никак неймется.
Мне всё время лезет поговорка : "Скока волка не корми, всё равно руку отгрызёт". На этот раз они напали на согильдийку "Yta". И снова силы неровны. Но наши напали лицом в грязь, а наоборот показали сплоченность коллектива.
Вот лог боя http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1244583215.91861&p=all
Но "Био - Волки" всё никак неуспокаивались. Они решили опять провести бой. Но на этот раз клан "Одинокие проводники" был готов и дал потрясающий отпор.
Вот лог боя http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1244576007.0286&p=all
Но видать этот псевдо - клан не мог простить поражения и опять напал на нашего согильдийца. Но и в этот раз фортуна повернулась "мягким местом" к "Био - Волкам".
Вот лог боя http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1244576007.0286&p=all
Что же псевдо - клан, который даже не имеет регистрации, решил не прощать нам побед и вызвать на дуэль. Стрела кланов была забита на 22:00 по Московскому времени на Центральной площади. Но увы их наставники столь глупы, что не замечают разницы, между залом и площадью. Поэтому они создали бой в зале. Но наш клан не подчиняется слепцам и глупцам, поэтому мы ждали в положенном месте. Но в итоге, Био - Волки", которые так грозились нас вспотрашить, не имели смелости напасть.
Ну что же, клану "Одинокие проводники" я могу пожелать быть таким же сплочённым до конца, ну а "Био - Волкам" скажу лишь одно : "Будьте проще и люди к вам потянутся. А "панты" оставьте для приезжих".
Спасибо за внимание, и был с вами я Santrope до новых встреч.......

10.06 2009 год

Cool Инф. о CoolДата: Четверг, 11.06.2009, 00:55 | Сообщение # 2
Ветеран-Танк
Награды: 11
класно написано =-)) sss

"Дарить себя - не значит продавать,
а рядом спать - не значит переспать,
и отпустить - не значит упустить.
Не отомстить - не значит все простить..."

Йешуа Инф. о ЙешуаДата: Четверг, 11.06.2009, 01:11 | Сообщение # 3
Высший Разум
Награды: 25
Сан ты ПОЭТ :) smsh

Из сгустков крови я рожден,
И в пепел буду обращенным,
Я тихо буду в недры уходить,
А там вверху все та же тема !

yta Инф. о ytaДата: Четверг, 11.06.2009, 01:13 | Сообщение # 4
Начальник ОП
Награды: 17
Красиво!!! friday

Santrope Инф. о SantropeДата: Четверг, 11.06.2009, 08:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Спс всем

Cool Инф. о CoolДата: Четверг, 11.06.2009, 13:52 | Сообщение # 6
Ветеран-Танк
Награды: 11
не ну я уже читаю его 5 рас и мне нравится!! friday

"Дарить себя - не значит продавать,
а рядом спать - не значит переспать,
и отпустить - не значит упустить.
Не отомстить - не значит все простить..."

землянной_маг Инф. о землянной_магДата: Четверг, 11.06.2009, 15:26 | Сообщение # 7
Журналист Гильдии/Ветеран
Награды: 6
bebebe sss smoke2 friday

Santrope Инф. о SantropeДата: Четверг, 11.06.2009, 17:57 | Сообщение # 8
Рядовой
И вот опять начинаем всё сначала. Видать клан сомнительного происхождения никак неуспокоится.
Прошло всего то ничего с тех пор как мы дали перца етим "чуханам", а они опять пнутся из кожи вон, чтоб получить новую порцию. Небойтесь всем вам хватит!
Вроде бы вопрос был решон, но видать наши враги неудовлетворены своими многократными поражениями. В етот раз, многоуважаемый....верней вообще неуважаемый Telle решил, что ему поможет его брат, который на данный момент находится на 10 уровне, но увы, "нифига" у него неполучилось. Он попытался что либо зделать, но паладины ему ето непозволили.
Вот лог боя http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1244710941.73601 (полюбуйтесь)
Знаете говорят : "Встречай по одёжке, провожай по уму". Так вот ети две вещи и отсутствуют у нашего врага. Хотя знаете враг - ето ещё ласковое слово, я б его назвал крысой, ведь нападать на 5 уровень с 7-10 уровнем...Может боится что 5 его в клочья розорвёт? Ну да ладно, но и после поражения етот глупец, возомнив сбе, что он "супермен" нападает на нашего соклановца под ником "Lomak". Но увы несмог победить, хотя ктоб сомнивался, что он проиграет.
Вот лог боя http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1244723357.78446&p=all
Ну чтож, желаю клану "Одиноких проводников" удачи, ну а "Telle " и его крысам быть чесными, ведь вы врёте нетоко нам, а и себе.

Santrope 11.062009 (Специально для камеди - клаб)

yta Инф. о ytaДата: Четверг, 11.06.2009, 18:16 | Сообщение # 9
Начальник ОП
Награды: 17
friday

одесский_крит Инф. о одесский_критДата: Четверг, 11.06.2009, 18:30 | Сообщение # 10
Лейтенант
Награды: 7
friday

Йешуа Инф. о ЙешуаДата: Четверг, 11.06.2009, 18:57 | Сообщение # 11
Высший Разум
Награды: 25
Santrope,

ты что резидент ?*))

Из сгустков крови я рожден,
И в пепел буду обращенным,