Диалог у входа в каналку )
| |
Yoker  | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
Глава БО - Высший Разум
Награды: 10
Статус: Offline
| У нас может быть только один план - начать бой и победить ! - Великолепно ! -иронически заметил Йешуа. - Только если вас интерисует мнение испытаного в боях Ветерана,я бы посоветовал организовать дело немного лучше . Сколько их там ? - Бесчисленные орды ! - а не могли бы вы выразиться немного точнее ? - Не стоит трудиться . - сказала yta . - Я уже пробовала . Он считает так : один,два,много . - Зато я лучше тебя молнии кастую , бледнолиция , - обиженно отозвался одесский крит. - И мне незачем их считать - я сразу бросаюсь в бой ! - Будет вам бой , будет , простонал Йешуа , которому эти самодовольные недотепы были уже поперек горла . - Подойдем к делу проще . Что вы скажите , если я отправлюсь туда и разнесу их всех в клочья ? - Замечательно ! Вот и разнюхаеш заодно откуда там торчит этот вантуз ! - обрадованно заголосили в унисон yta и одесский крит .
|
|
| |
РИЧУША  | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| прикона)
|
|
| |
Йешуа  | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:30 | Сообщение # 3 |
Высший Разум
Награды: 25
| Ждите, я скоро вернусь.... Следите за порядком, и не давайте тьме, проникнуть в ваше сердце!
Из сгустков крови я рожден, И в пепел буду обращенным, Я тихо буду в недры уходить, А там вверху все та же тема !
|
|
| |
yta  | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:31 | Сообщение # 4 |
Начальник ОП
Награды: 17
| круто мне нравиться)))))))
|
|
| |
An-san  | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:56 | Сообщение # 5 |
Сержант
Награды: 2
| Прикольно)
|
|
| |
Йешуа  | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:09 | Сообщение # 6 |
Высший Разум
| to Yoker
Из сгустков крови я рожден, И в пепел буду обращенным, Я тихо буду в недры уходить, А там вверху все та же тема !
|
|
| |
Yoker  | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:26 | Сообщение # 7 |
Глава БО - Высший Разум
| неа..... сначало было а вот это уже в процесе было....
|
|
| |
Йешуа  | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:26 | Сообщение # 8 |
Высший Разум
| Yoker,
|
|
| |
Yoker  | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:47 | Сообщение # 9 |
Глава БО - Высший Разум
| Йешуа растормошил свою сову (тот еще монстр - на голове перья выщипаны эрокезом , вместо одного глаза шрам на пол головы , на клюве натфилем насечено "НА БЕРЛИН") и прыгнул в люк , крышку которого любезно от тащили yta и одесский крит . Проводив Ветерана взглядом на очередной подвиг , одесский крит и yta уселись коротать время , до его возвращения , за игрой в кости . ytе везло ! Она выкинула максимальную комбинацию из пяти костей . -30 !!!! - С тебя еще двадцатка , тюрбан магический ! Итого твой долг 780 кредов ! - сквозь смех подытожила yta одесский крит , бросивший всего 9 ,прошипел - будеш обзываться , превращю в бурундука . - еще раз услышу про бурундука , стребую долг немедленно , и отыграться не дам . молния купированая ! - подковырнула неудачника yta Так за игрой и дружеской беседой под акомпонимент - криков , визгов , лязга металла и боевого клича совы (по шконкам упыри) - они провели пару часов . Шум из коналки становился все тише , и наконец все стихло . yta и одесский крит с интересом уставились на открытый люк . - Как думаеш ? - спросил одесский крит - Не пересторался наш ветеран ? - Да если и пересторался , ничего страшного . Главное чтоб неперепутал ничего. - ответила yta И тут из каналки раздался душе-раздирающий вопль . А спустя пару секунд , из люка , вылетел Лука (с дико выпученными глазами,неестественно прямойспиной) и помчался в сторону ценральной площади со скоростью курьрского поезда оглашая окресности воплями и завываниями. - Во дела - пробормотал одесский крит - Мда . Яж говарила , главное чтоб неперепутал . Эх . - вздохнула yta Пару минут спустя , из люка , выбрался Йешуа . Пыхтя , он начал тащить на свежий воздух сову , которая никак нехотела растоваться с добычей в виде крысы размером с дога , которую цепко держала в когтистых лапах , переодически долбя жертву клювом когда та начинала трепыхаться . - Ну неможет дьяволенок без трофеев . Всегда что то тащит с собой . - пыхтя от натуги , выдавил Йешуа . - Вообщето Луке вантуз надо было просто отдать а не вставить . - заметила yta - Отдать - Вставить . Какая разница . - пробурчал Йешуа - Какая ?Вот еслиб ты его отдал то мог клыки у него легко потребовать , которые к агресии + 60. -заметил одесский крит И тоскливо взглянув в сторону централки продолжил - А теперь , если его знахарь и заштопает , как минимум нераньше чем через пару часов мы его увидим. - А чего нам на него глазеть ? всеравно после встречи с нашим Ветераном-проктологом он нам максимум букет одуванчиков предложит, тот который к алергии +200. тока народ смешить..... - подытожила yta - Пошли чтоли в хаоты yta - предложил одесский крит - пока наш ветеран своим монстром занят . Ато он и там чегонить перепутает и пол города у знахаря торчать будут ..
Сообщение отредактировал Yoker - Воскресенье, 12.07.2009, 12:55 |
|
| |
Cool  | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:45 | Сообщение # 10 |
Ветеран-Танк
Награды: 11
| Прикольно
"Дарить себя - не значит продавать, а рядом спать - не значит переспать, и отпустить - не значит упустить. Не отомстить - не значит все простить..."
|
|
| |
Йешуа  | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:54 | Сообщение # 11 |
Высший Разум
| Yoker, у тебя скрытый талант!)
|
|
| |
Йешуа  | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:07 | Сообщение # 12 |
Высший Разум
| - Да, вы идите в хаоты, а я пока тут на входе посижу, все равно Сова будет допрашивать крысу - Заметил Йешуа и уселся свесив ноги в в люк... - Ок, если что зови нас, или вызови мысленкой - Сказали верные рыцари и пошли выбивать зубы... Йешуа стянул с себя доспехи, поправил футболку, достал хлеб с мясом и эликсир... - Пора бы поужинать, сова ты голодна? - Спросил он у совы, которая уже перешла на ВЦ крысы и сама крыса была не рада этому, по всему своему виду. - Странно Йокер, говорил что подземелья скоро погрязнут во тьму, надо запастись светляками - Размышлял Йешуа, когда из люка раздался лязг железа... - Опа, у нас гости - Подумал и потянулся за доспехом... Но в этот момент какая то сила ухватила его за скользкие сапоги и потянула вниз, Йешуа сделал ставку на опережение и потянулся назад, еще один рывок, и он остался без ботинка... - Ах ты гадина, отдай ботинок - Крикнул Йешуа в люк и схватил свой панцырь, на ходу ныряя в него, прыгнул в люк... Внизу на первом было светло, ботинок валялся с боку, и только подобрав его он заметил что что то скользнуло на второй этах... - Я тебе покажу как ботинки тырить - Сказал Йешуа, натягивая второй ботинок... Около забытой экипировки которая уже приросла к стене как ни странно эликсира он не нашел... - Хмм, странно монстры теперь и наши запасы присваивают - Разъярился он, и с разбегу прыгнул прямо в люк второго и прямо в объятия...
|
|
| |
РИЧУША  | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:00 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Награды: 0
| Блин тут сборище талантов)))Пушкин отдыхает:)
|
|
| |
Бородок  | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:45 | Сообщение # 14 |
Сержант
Награды: 3
| Автор хотим еще!
Дело не в том, что жизнь сложна, а в том, что сложен человек.
|
|
| |
землянной_маг  | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:13 | Сообщение # 15 |
Журналист Гильдии/Ветеран
Награды: 6
| Не реально пипец круто!! РЕспект и уважуха!! а знаешь что??? напиши небольшой рассказ про гильдию честно у тя классно получиться!!!!
|
|
| |
|