Конкурс 200 дней
|
|
Йешуа | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:55 | Сообщение # 1 |
Высший Разум
Награды: 25
Статус: Offline
| Пишем тут ваши предложения, пишем грамотно, корректно, ясно и вразумительно!
Из сгустков крови я рожден, И в пепел буду обращенным, Я тихо буду в недры уходить, А там вверху все та же тема !
|
|
| |
Basis | Дата: Среда, 28.10.2009, 04:55 | Сообщение # 2 |
Глава ОП
Награды: 13
| Конкурс! Лучшая команда! ~Best team~Участвуют игроки 5 лвла Команда состоит из 3 персонажей Регестрация команд внутри гильдии с поданной заявкой Примечание: В конкурсе нельзя использовать обкасты Звери участвуют в боях Всего набираеться 8 команд. Если недобор то 6. Судит гильдия Призы:3-е место - подарки ценой 10 кр 2-е место - подари ценой 25 кр 1-е место - открытки и по 1 екр
я интересен тебе, пока приношу пользу, но об этом ты мне не упомянешь даже всколзь мне
|
|
| |
Basis | Дата: Среда, 28.10.2009, 05:08 | Сообщение # 3 |
Глава ОП
| Конкурс! Быстрый проводник! Участвуют игроки 5 лвла. Принимают все желающие 5 лвла в состоянии выполнить требования. Убить Старожилу. Чем быстрее, тем лучше! Конкурс длиться неделю. Засекать время будет персонаж из гильдии. от начала спуска до смерти Старожилы Приз за самый быстрый провод - ...
я интересен тебе, пока приношу пользу, но об этом ты мне не упомянешь даже всколзь мне
|
|
| |
Неизбежность | Дата: Среда, 28.10.2009, 05:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
| Может не по теме,но все же: Делаются 3 команды можно и больше по 3-5 человек в команде: Суть такая пройти каналку (1-2) етажы собрать чем больше жетонов,чья команда наберет больше жетонов,та и победила,ета первая часть конкурса,затем команды дерутся между собой чья выиграет за тем и победа...
|
|
| |
НочнойКрест | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:01 | Сообщение # 5 |
Казначей
Награды: 8
| мм люди топор для 7 лвл а почему конкурсы для 5 лвл?? Quote Во первых смени этот ужас на аве, во вторых принять участие может всякий кто пожелает 0-21 ©Йеуша
==>In God We Trust<==
|
|
| |
X-5301 | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 0
| 1) Написать Акростих на определеное слово! Например: Проводник! 2) Устроить конкурс! Выбор лучшего по отзывам проводника!
|
|
| |
Йешуа | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:47 | Сообщение # 7 |
Высший Разум
| Лидер еще не прорисован) хмм. авторы, если вы думаете что я прилечу и буду курировать конкурс, то это не так)) Дел у меня по горло, ваша идея - ваша работа)
Из сгустков крови я рожден, И в пепел буду обращенным, Я тихо буду в недры уходить, А там вверху все та же тема !
|
|
| |
Basis | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:19 | Сообщение # 8 |
Глава ОП
| Йешуа, ты определись ребята участвуют в твоём конкурсе, ты должен выбрать один из примеров а проводить его должна гильдия, допустим я могу этим заняться!
|
|
| |
Йешуа | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:35 | Сообщение # 9 |
Высший Разум
| так примеров всего несколько, и из них ясны только 2 более или менее, хотелось бы набрать варианты, конкурс стартовал, финал можно провести не именно на 200 дней кстати подарок вручу и победитель самого конкурса, тоже оружием)
|
|
| |