Развитие и предложения
|
|
Йешуа | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:33 | Сообщение # 1 |
Высший Разум
Награды: 25
Статус: Offline
| Ваши предложения, улучшения, и советы...
Из сгустков крови я рожден, И в пепел буду обращенным, Я тихо буду в недры уходить, А там вверху все та же тема !
|
|
| |
Тофик_Масасян | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:48 | Сообщение # 61 |
Смотритель - Предусмотритель
Награды: 15
| Quote (Йешуа) Тофик_Масасян, конечно одиноЧИКИ)) Ыы клан ленивых флудерастов выглядят как глупые куклы и говорят как министры, клан вольных дигеров, любящих упиваться собственной славой в независимости от окружающего* мира, тех кто идет вместе иногда сворачивая по пути...
|
|
| |
Йешуа | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:27 | Сообщение # 62 |
Высший Разум
| Тофик_Масасян, блин нафиг мне моя цитата? я говорю зачем ты сделал вывод что все плохо ?
Из сгустков крови я рожден, И в пепел буду обращенным, Я тихо буду в недры уходить, А там вверху все та же тема !
|
|
| |
Тофик_Масасян | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:58 | Сообщение # 63 |
| ты так написал )
|
|
| |
Йешуа | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:02 | Сообщение # 64 |
Высший Разум
| Тофик_Масасян, я вроде хорошо написал ))
|
|
| |
Тофик_Масасян | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:11 | Сообщение # 65 |
| написал хорошо правда: клан ленивых флудерастов выглядят как глупые куклы и говорят как министры, клан вольных дигеров, любящих упиваться собственной славой в независимости от окружающего* мира Quote Ну да, выглядишь как кукла, а говоришь как министр, или выглядишь как министр, а говоришь как кукла? Мы диггеры ходим по одному вот потому и упиваемся славой побед в одиночку)) ©Йешуа
|
|
| |
Cool | Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:30 | Сообщение # 66 |
Ветеран-Танк
Награды: 11
|
"Дарить себя - не значит продавать, а рядом спать - не значит переспать, и отпустить - не значит упустить. Не отомстить - не значит все простить..."
|
|
| |
Basis | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:20 | Сообщение # 67 |
Глава ОП
Награды: 13
| Нужен раздел о заданиях, шмотках, комплектах и прочих тонкостей 8 лвл и это очень нужно. Я это чувствую по себе.
я интересен тебе, пока приношу пользу, но об этом ты мне не упомянешь даже всколзь мне
|
|
| |
Йешуа | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:54 | Сообщение # 68 |
Высший Разум
| да какой например? я видел в одной из гильдий раздел города БК(мир бк), там о городах дана стратегическая информация, можем их попросить может подскажут как и что ,,,
|
|
| |
Basis | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:23 | Сообщение # 69 |
Глава ОП
| Незнаю... может быть... Честно говоря в этом вообще никак, вот поэтому и говорю, что нужно сделать...
я интересен тебе, пока приношу пользу, но об этом ты мне не упомянешь даже всколзь мне
|
|
| |
Йешуа | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:13 | Сообщение # 70 |
Высший Разум
| Basis, ты глотнул местоимениЯ ))))))))
|
|
| |
vika_d | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:29 | Сообщение # 71 |
Служитель Чата
| надо бота!!!
Шлем, да панцирь, да седло, Бинт, бальзам, примочка, - Есть такое ремесло - Рыцарь - одиночка. Путешествуй там да сям, Выручай кого-то, И все время действуй сам - Вот и вся работа! Igor St©
|
|
| |
Йешуа | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:24 | Сообщение # 72 |
Высший Разум
| igor_st, какого еще бота))
|
|
| |
vika_d | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:57 | Сообщение # 73 |
Служитель Чата
| вканалке!
Шлем, да панцирь, да седло, Бинт, бальзам, примочка, - Есть такое ремесло - Рыцарь - одиночка. Путешествуй там да сям, Выручай кого-то, И все время действуй сам - Вот и вся работа! Igor St©
|
|
| |
Йешуа | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:09 | Сообщение # 74 |
Высший Разум
| igor_st, да ну нафиг он нам)), только флудерастам на руку
|
|
| |
Basis | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:54 | Сообщение # 75 |
Глава ОП
| Ребят,нужно делать набор проводников, клиентов много проводников мало, лично я не успеваю всех провести! Йешуа, музыку свою в порядок приведи а то как то она фигово смотриться (та что синим цветом под влаамом) Бот это классно! Какраз популярность повыситься. Станем кланом нужно будет зделать! В залы воинов типа "грозный старик" и в каналку. Также ребята ищем программера к нам! И все скинулись екрами в казну:)))
|
|
| |