Я так скажу ... критов конечно не мало это факт . Но лично по моим впечатлениям их нечуть небольше чем магов . Дальше пропорция на мой взгляд самая великая это бойцы с молотами-типа танки ... так вот их опять же ровно на то что мне бросаеться в хаотах в глаза , больше чем и магов и критовиков... дальше увороты в любой их интарпритации составляют значительно малую часть .. ну это так сказать лирика.. А вот теперь суть... чуть ли неукаждого в инфе ссылка на переодевалку,вот таким я буду -вот смотрите и ужасайтесь... ток это мечты его ) сны яб сказал ) на поверку оказываеться что то что стоит перед вами тока называеться критовиком,магом,танком а по факту действительно опасных и оправдывающих на сто % персонажей десятки из общей массы . Если заметили уворотов я тут неупомянул так как их действительно не так много но зато если встречаеться это на 80 % боец оправдывающий свой имидж и комплект у него как правило подогнан целиком а не частями ... Ну вот как то так . вывод мой таков если вы хотите выберайте любое направление.. отличных бойцов единицы.. но уж коль выбрали стязю идите прямо только так постепенно вы станете мастером в своем амплуа.. набирая опыт и постигая все постепенно.. метаясь от одного направления к другому вы мастером не станете даже при наличии мега комплекта. вобщем то как 70% игроков.
дело было вечером делать было нечего Сидел както я помирая от скучи и оденочиства лазил по сайтам,скролам,читал статьй,и вот аткнулся в скролле у Тигрули,на интересною и полезную информацию,в каторой подробно расказаны основа ведения боёв Огненым магом,ну чтож четайте сами